神楽坂は開発したいエリア。手始めに評判のいいイタリアン、ステファノへ。
食べたのは
いわしのエスカベッシュ
ムール貝とあさり、ウイキョウのサラダ(これはとても美味)
貝沢山の魚介のオイルソースパスタ(これだけでメインいらないくらいお魚たっぷり)
トリュフ風味のチーズリゾット ラムのラグーのせ(お米が大きくて食べ応えあり。いいリゾット)
鮟鱇のソテー バルサミコソース(ちょっとしつこい)
ほんっとおなかいっぱいだけれどもデザートも行きます
フランボワーズのムース
パネトーネのティラミス仕立て
エスプレッソ
ああ、おなかいっぱい!!
でもちょっと好みとは違うかも。
塩味は適度で美味しかったけれどもね。